Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Ишимская школа-интернат » Мастер-класс по поварскому делу
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Ишимская школа-интернат

МАОУ "Ишимская школа-интернат"

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Ишимская школа-интернат

МАОУ "Ишимская школа-интернат"

МЕНЮ
Главная » Новости » Мастер-класс по поварскому делу

Мастер-класс по поварскому делу

20 Сен 2022 Новости 87

19 сентября учащиеся 8-9 классов приняли участие в мастер-классе по поварскому делу «Приготовление булгура».

Булгур… Что это такое? На самом деле это пшеница. Но пропаренная (или же в классической версии обработанная кипятком), затем высушенная, лишенная оболочки и раздробленная. Крупинки встречаются, как правило, трёх видов: крупные, средние и мелкие. И каждая — со своим особенным вкусовым оттенком.

Ребятам мастер-класс очень понравился.

Добавить комментарий

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Год культурного наследия народов России
© 2023. Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Ишимская школа-интернат. Проект при поддержке компании RU-CENTER